Оформление визы для поездки в Грецию

Для работающих:

  1. Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз, имеющихся в нем;
  2. Опросный лист;
  3. 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4), желательно с оборотной стороны фотографий подписывать ФИО туриста;
  4. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех страниц с отметками);
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности и заработной платы (не менее 20 тысяч рублей);
  6. При наличии копия 1-й страницы аннулированного заграничного паспорта и всех шенгенских виз, имеющихся в нем.

Для неработающих:

  1. Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз, имеющихся в нем;
  2. Опросный лист;
  3. 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4), желательно с оборотной стороны фотографий подписывать ФИО туриста ;
  4. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех страниц с отметками);
  5. Спонсорское письмо в произвольной форме от близких родственников + копия документа, подтверждающего родство + справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности и заработной платы (не менее 40 тысяч рублей). Или выписка из банка о состоянии счета заявителя (не менее 50 тысяч рублей);
  6. При наличии копия 1-й страницы аннулированного заграничного паспорта и всех шенгенских виз, имеющихся в нем.

Для пенсионеров:

  1. Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз, имеющихся в нем;
  2. Опросный лист;
  3. 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4), желательно с оборотной стороны фотографий подписывать ФИО туриста ;
  4. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех страниц с отметками);
  5. Копия пенсионного удостоверения;
  6. Спонсорское письмо в произвольной форме от близких родственников + копия документа, подтверждающего родство + справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности и заработной платы (не менее 40 тысяч рублей). Или выписка из банка о состоянии счета заявителя (не менее 50 тысяч рублей).
  7. При наличии копия 1-й страницы аннулированного заграничного паспорта и всех шенгенских виз, имеющихся в нем.

Для предпринимателей без образования юридического лица:

  1. Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз, имеющихся в нем;
  2. Опросный лист;
  3. 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4), желательно с оборотной стороны фотографий подписывать ФИО туриста ;
  4. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех страниц с отметками);
  5. Копия свидетельства о регистрации частного предпринимательства;
  6. Копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  7. Справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации за последний квартал;
  8. При наличии своей печати – справка с работы, заверенная заместителем директора или бухгалтером.
  9. При наличии копия 1-й страницы аннулированного заграничного паспорта и всех шенгенских виз, имеющихся в нем.

Для детей до 18 лет (имеющих свои паспорта или вписанных в паспорт к родителям):

Выезжающим за рубеж гражданам рф нужно вклеивать в загранпаспорт фотографии детей, в том числе и в возрасте до 6 лет. при достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный загранпаспорт.

  1. Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз, имеющихся в нем;
  2. Опросный лист;
  3. 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4), желательно с оборотной стороны фотографий подписывать ФИО туриста ;
  4. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех страниц с отметками) для детей с 14 лет;
  5. Копия свидетельства о рождении;
  6. Справка с места учебы (ксерокопия студенческого билета);
  7. Спонсорское письмо в произвольной форме от близких родственников + копия документа, подтверждающего родство + справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности и заработной платы (не менее 40 тысяч рублей).
  8. При наличии копия 1-й страницы аннулированного заграничного паспорта и всех шенгенских виз, имеющихся в нем.
  9. Копии шенгенских виз родителей (если виза оформляется только ребенку, а у родителей она имеется)

Для детей, если отправляется в поездку с одним из родителей:

  1. Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз, имеющихся в нем;
  2. Опросный лист;
  3. 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4), желательно с оборотной стороны фотографий подписывать ФИО туриста ;
  4. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех страниц с отметками) для детей с 14 лет;
  5. Копия свидетельства о рождении;
  6. Справка с места учебы (ксерокопия студенческого билета);
  7. Спонсорское письмо в произвольной форме от близких родственников + копия документа, подтверждающего родство + справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности и заработной платы (не менее 40 тысяч рублей);
  8. Нотариально заверенная копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ от одного из родителей. Оригиналы согласий из консульства не возвращаются!!!;
  9. Копия общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) родителя, дающего согласие.
  10. Если едут двое детей и они указаны в одной доверенности, то необходимо по одной нотариально заверенной копии на каждого ребенка;
  11. При наличии копия 1-й страницы аннулированного заграничного паспорта и всех шенгенских виз, имеющихся в нем.

Если отправляется в поездку без родителей:

  1. Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз, имеющихся в нем;
  2. Опросный лист;
  3. 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4), желательно с оборотной стороны фотографий подписывать ФИО туриста ;
  4. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех страниц с отметками) для детей с 14 лет;
  5. Копия свидетельства о рождении;
  6. Справка с места учебы (ксерокопия студенческого билета);
  7. Спонсорское письмо в произвольной форме от близких родственников + копия документа, подтверждающего родство + справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности и заработной платы (не менее 40 тысяч рублей);
  8. Нотариально заверенная копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ в сопровождении третьего лица. Оригиналы согласий из консульства не возвращаются!!!;
  9. Копия общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) обоих родителей.
  10. Если едут двое детей и они указаны в одной доверенности, то необходимо по одной нотариально заверенной копии на каждого ребенка;
  11. При наличии копия 1-й страницы аннулированного заграничного паспорта и всех шенгенских виз, имеющихся в нем.

Для подтверждения единоличных родительских прав:

  1. Справка из ЗАГСа (форма №25) о том, что запись об отце сделана со слов матери;
  2. Решение суда о лишении родительских прав;
  3. Копия свидетельства о смерти одного из родителей;
  4. Копия книжки матери-одиночки;
  5. Справка из милиции о том, что местонахождение отца неизвестно.
 
Важно
Билеты Москва-ГОА от 22000 руб
Визы в Индию от 5000 руб
Визы в Китай от 4500 руб
Бронь отелей по всему миру
+7 (495) 642–7201
+7 (929) 577–2340
г.Москва, ул. Льва Толстого, 5/1,
офис 511Б. м.Парк Культуры
Заказ авиабилетов:
+7 (495) 363–0611


© Ксения Тур. Познайте мир, увидев его!