Оформление визы для поездки в Индию

Документы, необходимые для получения визы для взрослых:

1. Загранпаспорт.
действительный в течение 6 месяцев со дня окончания срока предполагаемой поездки.

2. Цветные фотографии.
2 штуки 3см*4см.
Также для детей, вписанных в паспорт родителя и имеющих свои паспорта.

3. Копия российского паспорта.
Страницы с фотографией и штампом регистрации по месту пребывания.
При наличии регистрации по месту временного проживания необходимо предоставить ксерокопию регистрации.

4. Заполненная анкета.
Для заполнения анкеты в посольство Индии, необходимо зайти по следующей ссылке.
Перед заполнением анкеты внимательно изучите инструкцию.

Примечания:
Анкета в начале заполняется он-лайн, затем распечатывается (также из он-лайна) нажатием кнопки PRINT в конце анкеты.
Анкета заполненная заглавными латинскими буквами.
Анкета распечатывается в 2 экземплярах (также для детей выезжающих по своим паспортам)
Анкета должна быть распечатана ТОЛЬКО по указанной ссылке В противном случае турист не будет зарегистрирован в посольстве Индии. Регистрация туристов происходит автоматически после нажатия клавиши «PRINT» и печати самой анкеты.
В случае, если при заполнении анкеты была допущена ошибка, необходимо заново пройти по ссылке и заполнить анкету ещё раз.

5. Заполненный опросник.
Необходимо заполнить опросник.

6. Расписка.
Расписка о подлинности подписей туристов в предоставленных документах.

7. Cправка об отсутствии ВИЧ-антител.
При оформлении визы на срок превышающий 3 месяца.

Дополнительные документы для детей до 18 лето:

Кроме перечисленных выше документов, также необходимы:

1. Если отправляется в поездку с двумя родителями: Копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык.

2. Если отправляется в поездку с одним из родителей: Копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык. Копия согласия от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем + перевод на английский язык.

3. Если отпраляется в поездку без родителей: Копия согласия от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьих лиц + перевод на английский язык. Если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 025 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции.Справка с места работы.

Дополнительные документы для временно не работающих:

Для заявителей, у которых в графе “Profession/Occupation – Профессия/Род занятий ” стоит “Unemployed/Безработный”  или “Temporary unemployed/Временно безработный”,    подающих  на оформление долгосрочной туристической визы (3, 4, 6  месяцев) , необходимо прикладывать справку из банка о финансовой состоятельности. Перевод справки на англ. язык предоставлять не нужно.

 
Важно
Билеты Москва-ГОА от 22000 руб
Визы в Индию от 5000 руб
Визы в Китай от 4500 руб
Бронь отелей по всему миру
+7 (495) 642–7201
+7 (929) 577–2340
г.Москва, ул. Льва Толстого, 5/1,
офис 511Б. м.Парк Культуры
Заказ авиабилетов:
+7 (495) 363–0611


© Ксения Тур. Познайте мир, увидев его!