Оформление визы для поездки в Испанию

Документы, необходимые для получения визы для взрослых:

1. Анкета для оформления визы.
Скачать анкету

2. Стандартный пакет документов:

2.1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней с даты окончания поездки).
2.2. Две цветные фотографии, соответствующие следующим требованиям: Цветные фотографии на белом фоне, формата 30 на 40 мм, 17 -18 мм от подбородка до переносицы (лицо должно занимать 70-80% снимка), сделанных недавно и имеющих максимальное сходство с заявителем.
2.3. Анкета и договор поручения.
2.4. Копия ВСЕХ страниц российского паспорта.
2.5. Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности).
2.6. Чек о покупке валюты (60 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму.
2.7. Ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта.
2.8. Оригинал и копию аннулированого заграничного паспорта и второго действующего заграничного паспорта.
2.9. Письменное заявление, с личной подписью заявителя, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой (Левая сторона заполняется латинскими буквами, правая - русскими):
2.10. В случае, если в листе бронирования указано сопровождающее лицо заявителя, для которого виза не запрашивается или виза не требуется для поездки, то необходимо приложить копию действующей шенгенской визы или копию загранпаспорта.
2.11. Для частного предпринимателя помимо справки, удостоверяющей частную предпринимательскую деятельность необходимо приложить дополнительные документы удостоверяющие данную деятельность в качестве финансовой гарантии.

Документы, необходимые для получения визы для студентов:

2.1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней с даты окончания поездки).
2.2. Две фотографии (соответствующая возрасту).
2.3. Анкета и договор поручения.
2.4. Копия ВСЕХ страниц российского паспорта.
2.5. Справка с места учебы.
2.6. Чек о покупке валюты (60 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму.
2.7. Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
2.8. Копия ВСЕХ страниц российского паспорта от лица, оплачивающего поездку.
2.9. Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности).
2.10. Ксерокопия свидетельства о рождении или иного документа,  подтверждающего родство с лицом, финансирующим поездку.
2.11. ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта.
2.12. Оригинал и копию аннулированого заграничного паспорта и второго действующего заграничного паспорта.
2.13. Письменное заявление, с личной подписью заявителя, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой (Левая сторона заполняется латинскими буквами, правая - русскими.
2.14. В случае, если в листе бронирования указано сопровождающее лицо заявителя, для которого виза не запрашивается или виза не требуется для поездки, то необходимо приложить копию действующей шенгенской визы или копию загранпаспорта.

 
Важно
Билеты Москва-ГОА от 22000 руб
Визы в Индию от 5000 руб
Визы в Китай от 4500 руб
Бронь отелей по всему миру
+7 (495) 642–7201
+7 (929) 577–2340
г.Москва, ул. Льва Толстого, 5/1,
офис 511Б. м.Парк Культуры
Заказ авиабилетов:
+7 (495) 363–0611


© Ксения Тур. Познайте мир, увидев его!